Путь наизусть

Павел Роживец
Надежда на любовь и счастье,
Всегда пылала среди чувств,
И люди шли принять причастье,
Путём, что знали наизусть.

Нелёгок был тот путь вдоль жизни,
Порою вечный ураган,
Сносил с пути тела и мысли,
И разбивал о грани скал.

А те кто вышел к побережью,
И встретили судьбой рассвет,
Впитались радостью безбрежной,
На много просветлённых лет.