Все получится пусть... Неразлучница...

Кудинов Юр Ген
Все получится пусть...Неразлучница...
Завтра сбудутся пусть все мечты.
Не успеешь по звездам соскучиться,
Самой яркой окажешься ты.

  Новый год, поутру новый год!
  Пять минут и один поворот.
  Колокольчик хрустально поёт,
  Это к нам - Новый год! Новый год!

В белом снеге гирлянды затеряны,
Но глазами игрушек блестя,
Собираем что было потеряно,
И с надеждой бокалы беря...

Пузырьками шампанское пенится,
Новый год на порог заводя.
Улыбается новому месяцу,
Старый год со двора уводя ...

Все получится пусть. Неразлучница.
Всё придёт и к тебе навсегда.
А метель...Это просто попутчица.
Не пугайся её никогда...

Кудинов ЮрГен.
Январь 2024г. Чива.