Солнышко улыбается

Рамиль Ахметьянов
 Солнышко улыбается.
Дождиком заливается.
С землёй обнимается.
В облаках ухмыляется.
Капелькой дождя
На землю приземляется.
У зелени трав размывается.
В ростках листвы к солнцу
Снова в небо поднимается.
И радость для нас к жизни 
Снова ярким лучом играется.
В груди счастье разбегается