Иду-бреду

Любовь Рощина
Иду-бреду,
Куда не знаю.
Иду смотрю
И не вникаю.
Иду-бреду,
Народ гуляет,
Шампань рекой,
Салюта вспышки,
В глазах искринки.
 
Водоворот веселья кружит.
Кураж поймали,
В раж вошли,
Как будто все
С ума сошли,
А я опять иду-бреду...

05.01.2024
03:45