Снег. Ложится покрывалом...

Кудинов Юр Ген
Снег. Ложится покрывалом - чтоб на нем писать мечты.
Снег налево, снег направо… Снег. Здесь только он и ты.
Вечер с днем в нем повстречался, в снеге город засыпАл.
Словно вихрь по небу мчался. Ветер. В небе - чей-то бал...

В этом снеге растворяясь, в белой яростной пурге…
Это сани. Сани мчались. Мчались от звезды к звезде.
Облака как перевалы, снег казалось - навсегда.
Рыцарь с поднятым забралом, все доспехи – изо льда…

Охраняет эти сани, только он решит - когда
Сани встанут перед вами, и вы скажете -… Судьба.
Колокольчик где-то мчится, звук теряется в ночи…
Сердце громче стало биться… Кто-то в дверь уже стучит?

Только зря его боишься, этот рыцарь - в Новый Год
Обнуляет счет ошибкам, и Желанья раздает…
Это просто Зимний Ангел, так бывает, вот - стучит…
Зря не веришь, вот заладил… Открывай уж, поспеши…

Кудинов ЮрГен.
Декабрь 2021г. Чива.