Как найти бы ту церковь по вере...

Кудинов Юр Ген
Как найти бы ту церковь по вере,
Где найти этой вере приют,
Если ложь и цинизм надоели,
Надоело, что в душу плюют...

Если вдруг понимаешь - пустое...
Если нету доверия им.
Понимаешь, что чудо восьмое -
Наш больной и измученный мир.

И каким же нам быть идиотом,
Чтобы хрупкость его проверять.
Только ропот, встревоженный ропот
Не отменит команду стрелять...

Где и как от безумия скрыться,
И зачем нам осколки души,
И в рубашке смирительной биться...
Если некуда будет спешить.

Кудинов ЮрГен.
Июнь 2023г. / Январь 2024г.Чива.