Вот интересно...

Алексей Новиков Прудской
Ну вот и встретились с тобой моя родная!
Давно искал тебя я в Лондоне, в Париже...
Облазил все трущобы Индии в Дубае...
А ты в Серебряных Прудах.., и даже ближе!

Ну что, пошли домой..? Ах да! Ты-же не знаешь;
Я для тебя тут целый рай земной построил!
Он прям вот тут - в моей душе, только заглянешь...
И я готов дышать всю жизнь одной тобою!

И поплывём по жизни об-руку до края!
До края света, края крайностей сует...
Мы всё с тобой переживём, - всё, всё, - я знаю!
Всё, всё, что есть.., и даже.., чего нет!

P.S.(Вот интересно: Верит кто-то в этот бред?!)

30.11.23.