2021г. Сезон открыл велосипедный. 044к

Вячеслав Шишков
Сезон открыл велосипедный,
Где на закате , перед летом
Свой велик чудный оседлал,
И первый километр дал.

Свой выезд солнцу посвятил,
Вдоль побережья прокатил -
Канала имени Москвы,
Чуть подзабытый стиль езды.

Погода дивною была,
Стелилась ровно колея,
Тропинка вдаль , вперёд звала,
То в лёд терялась иногда.

Вновь ощутил порыв езды,
Приятный шум ветров внутри,
Свободу действий и движения
К заветной цели продвижения.

2021 г.