Буду ещё

Вячеслав Суменков
Всё, что сказано будет ещё,
недосказанностью пылится,
от мороза слегка горячо,
с печалью бы только не спиться!

В заезженных строках поэзий,
внимая от мыслей дождливых,
я знаю о чём душа грезит,
какие гнетут перспективы.

Гуляет сознание плёткой,
по вольной моей-по свободе
и прячется странная тётка,
одевшись совсем не по моде.

Но крутится диск, всюду числа,
размеры, года, состоянье,
былое немного подчистил,
и даже назвал-покаяньем.

И сделано будет не мало,
и сказано будет из были,
возможно начну всё сначала,
теряя хмельные промилле.

Конечно, я буду счастливым,
в захлёб от людских компромиссов,
болота Сибири-Мальдивы,
весь мир на маршруты расписан.