Любовь цвета мяты

Наталия Цветова
Дурманное лето пьянящего года,
Особенный воздух, в нём нега, свобода,
И твой завиток так маняще игривый,
Я рядом с тобою безумно счастливый.

Мазок яркой краской: мальчишка, девчонка,
Любовь цвета мяты, смеемся мы звонко.
Так зреет томительно юная нежность.
Биенье сердец, шелест трав, безмятежность.