С Рождеством Христовым друзья!

Владимир Киселев Шарья
Так хочется чудес на Рождество,
Как в Новый Год нам получать подарки.
Кому, чтоб в лотерее повезло,
Другим же отдых зимний в странах жарких.

Фортуна повернулась бы лицом,
И Чудеса в подарок нам прислала.
Не миллиард, хотя бы миллион,
Спокойней, легче жить бы всем нам стало.

Прекрасный в жизни праздник Рождество,
Судьба, где Чудеса нам посылает.
И хочется, чтоб то у всех сбылось,
О чем в душе любой из нас мечтает.

Жаль, не умею Чудеса творить,
Но их друзьям своим всем пожелаю!
Пусть будет так, как хочется им жить!
Судьба – Фортуна в том им помогает!