Деиндустриализация, приносит горькие плоды

Сергей Осипов 2
Дуракам закон не писан,
Коль, у власти идиоты,
Что, промышленность сгубили,
Так, лишив людей работы,
То, что раньше выпускали,
Нет в Европе, тех товаров,
Словно мор прошел по странам,
Или, сотни две, пожаров,

Там, дымящая труба,
Как источник, загрязненья,
А заводы, в городах,
Не источник, вдохновенья,
Коль, желает запад жить,
С экологией прекрасной,
Все заводы у других,
С технологией, опасной.... .