Когда мы были молодыми...

Кудинов Юр Ген
Когда мы были молодыми
Вокруг все пело от любви.
Ты помнишь, мы её просили
Не обмани, не обмани...

У золотого листопада
Не плачь о прошлом, не грусти.
В слезах отрава и отрада.
Но ты прости себя, прости.

Такой волшебный шелест ветра,
Почти как шёпот над землёй.
В потоке солнечного света
Твой след пересекает мой...

Со светом свет переплетется,
Хоть тень от полудня растет.
И все равно, грустить придётся,
Всё зная, зная - наперёд ...

Темнеть на небе станет раньше,
Замёрзнет в зиму голый парк.
А дальше... Что же будет дальше?!
А дальше будет ночь и мрак.

И в этом мраке, словно звезды,
Глаза твои - как огоньки.
Они моё спасение. Грёзы.
Не обмани. Не обмани...

Кудинов ЮрГен.
Январь 2024г. Чива.