***

Иоанн Филасов
Этой ночью мне снилась ты,
Диктовала мои стихи,
Я записывал их в тетрадь,
Без возможности глаз оторвать.

Диктовала ты мне нашу жизнь,
Что тревожит и что болит
Рассказала как на духу
И я понял как сильно люблю.

Не хочу я впредь без тебя,
Лишь твои мне нужны слова,
Только их я пишу в тетрадь
И мечтаю тебя лишь обнять.