Автопилот

Агишева Юлия
Когда движения отточены и ты словно робот,
Разбудили, а ты в тот же миг исполнишь
Словно по размаху волшебной палочки
И лунатик спит, а ты чётко и расслаблено
Тогда всё - празднуешь: у меня получается
И как иначе поставить рекорды
Не тороплюсь прыгнуть выше головы,
Исследую мельчу движения момент из ломанной в плавность?
Качество присутствия ты продолжаешь ощущать глубже до нано движения?
Но в любой момент легко переключаешься на мир,
Похоже на за рулём нахождение?
За штурвалом жизни своей?
И автопилот у самолёта и пилот живой?
И волна и частица?
И бог, и человек рядом в милиметрах?
Как мы родителей земных внимание привлекали качеством участия
И чем - нибудь новеньким?
А первородитель безусловно внимателен и мне понять, а что я изобразил сейчас и зачем?
Качество присутствия выбирает в чем я сейчас участвую?
Родители цветы жизни они тоже взрослели, взрослели, как умели...
И я научится могу только тому чему они научились
И щедро дают, щедро это всем без остатка, а дальше сама детка?
Тютелька в тютельку...
И мой космогерой мир-целое состояние
Всего и во всем .?