Мудрость

Мила Царёва
Жизнь - такая штука, дарит мудрость нам,
Опыт, ум в ней, муки с горем пополам.

Но бывает мудрость в раже игроков
Плачет, как ребёнок, тупость - блеск мозгов!

Остроумна  глупость - речь с фонтаном слов,
Наизнанку мудрость в головах ослов!

07.01.2024 г.