днек

Валерий Карев
мне тут как-то весьма внеза
пно знакомая чуть коза
ни с того ни с сего сказа
ла что де и в шипах дрын
никаковская не коса
даже если трава трын
понапрасну ты им бодрим
брось не держи отринь