Смерть собирает свою жатву

Павел Бодряков
Смерть собирает свою жатву, редеют русские ряды.
И день за днем уходят в небо России лучшие сыны.
Чернеет небо от пожаров, снаряды рвутся там и тут.
А где-то матери, в молитвах, на помощь ангелов зовут.

И путь по замкнутому кругу - извечный бой добра со злом.
И надо обезглавить гидру отвагой, верой и мечом.
И нам в иное путь заказан – Свет не несет с собою Тьмы.
Но каждый день уходят в небо России лучшие сыны...

И лишь короткое затишье, чтоб насладиться тишиной
Ведь Тьма готова возродиться, явившись новою войной.
И от начала мироздания наш путь начертан на века –
Мы дети Божьего сознания, а значит – с Богом навсегда...