Про собачью настойку

Шевандал
               
Раз сидят два мужика,               
В праздник свой бухая,               
В стаканы не молока,               
Водку наливая.

Как всегда под вечер, глядь,
Водки не хватило!
Стали думать, где бы взять?
Поздно уже было!

В магазине не возьмёшь!
Он давно закрытый,
На замок, ядрёна вошь,
Продавщицей Ритой.

Что моложе, говорит.
Я бабульку знаю!
Самогон она варит!
Её хата с краю.

Достаёт трояк с трико.
Дальше погуляем!
Здесь совсем недалеко!
К ней давай сгоняем!

Там и летом и зимой
Все бухло находят!
К самогонщице домой
Мужики приходят.

Только та сказала. Нет
Щас бухла ни грамма!
Всё закончилось в обед!
Вот такая драма!

Лишь настойка  у меня
Есть собачья в бане!
Пса лечу я ей три дня
От прилипшей дряни!

Что, поделаешь? Берут
Жидкость ту на взводе!
Без закуски тут же пьют.
Всё нормально, вроде!

Разогнав руками гнус,
Разошлись в сторонки,
Бормоча. Ну, надо ж, вкус
Лучше самогонки!

Одного жена с утра
Ко второй несётся.
Мол, горячка у Петра!
Как пришёл, трясётся!

Ночь всю гавкал, гад, и выл!
Как собака в доме!
Он с твоим вчера ведь был!
Щас заснул в истоме!

Говорит вторая. Мой,
Так же изменился!
Как пришёл вчера домой,
В угол враз забился!

Это ж надо, паразит!
Не издав ни звука,
До сих пор в углу сидит!
Яйца лижет, сука!