Шаги

Рудоманов Вячеслав
Я не могу, тебя встречая,
Скрыть чувства, свитые в восторг,
Душой горя, изнемогая,
В Надежде, что дарует Бог…

Я не могу не восхититься
Изящной страстью твоих рук,
Твоя улыбка гибкой птицей
Летит преодолев испуг.

Я не могу тебя избавить
От тихих, сбивчивых речей.
О, где Ручей, мечтам на зависть,
Из чистых слов любви моей?

Я не могу тебе отправить
Тоской написанный сонет,
Грустит снежинкой моя память –
В ней счастья не было и нет.

Я не могу тебя поздравить
Восходом Солнца с Новым Днем,
Шепчу безмолвию я «Здравствуй»,
Завидя твой уснувший дом…

Я не могу поверить в звуки
Шагов сквозь дождик ледяной…
О, обжигающие руки!
О, Зонт, распахнутый тобой!