2021г. Мне тело хочется твоё. 045к

Вячеслав Шишков
Мне тело хочется твоё
Обнять , пока лежит оно
Со мною рядом на кровати,
Без всегда ярких твоих платьев.

Как страсть любовную унять ?
Когда плоть просит секс опять,
Когда уснуть мне невозможно,
Пока энергию не сброшу.

Ты как легла - уснула сразу,
Устала от дороги дальней,
Тебя не смею я будить,
Над красотой твоей шалить.

А утром , только солнце встанет,
Проснёмся мы под бой курантов,
Сомкнёмся в пламенный экстаз,
Разденемся... уснём опять.

2021 г.