Сила духа Роману Костомарову

Алла Дугина
Орёл в синем небе
Он на льду.

В силу духа верил,
Свою звезду.

Совсем неожиданно
Грянул гром.

Судьбой испытывал
Силу в нём.


Находясь на краю,
Жить хотел,

В своём сонном бреду
Ввысь летел,

Снова, падая вниз,
Умирал.

Слышал голос :"Крепись",
Вновь вставал.

А верным ангелом
Рядом шла,

Сгорая  в пламени
Его жена.

Желанье цепкое
Быть в строю.

И вера крепкая
-Выстою.

Он с жизнью новою
Живёт в ладу.

Дыша свободою,
Опять на льду,