Мне нужен ты - 2024

Кристина Викторова
Любить тебя, но ничего не ждать взамен.
Судьбы попутаны все карты и сознанье,
Я не искала уже в жизни перемен,
Но ты пришёл, принес мечту о созиданье.

И мне б тебя - горного воздуха глоток
Вдохнуть, наполнить душу светлым до предела.
И рядом быть, какой бы не был Богом срок
Нам отведен на то, чтоб в счастье жить всецело.

Все о тебе мои молитвы на устах,
Пусть звёзды падают, одно моё желанье -
Мне нужен ты! Всё остальное просто прах...
Как жаль, что будет не услышано признанье.

При встрече слово не сорвётся с этих губ,
Тебе любовь, как крест нательный иноверцу.
Расскажет только стих, что так на радость скуп,
Как ты, чужой, вдруг стал родным моему сердцу.
7.01.2024