США на Артику не имеют права

Сергей Осипов 2
Штаты права не имеют,
В нашу Артику влезать,
Но, они, как и бандиты,
На законы им плевать,
Коль они, по праву силы,
Влезть готовы, в дом чужой,
Там, где есть для них пожива,
Всё гребут, своей рукой,

Вся бандитская держава,
За чужой счет, всё живет,
Кто не делится богатсвом,
То, она их отберёт,
А придумывать законы,
И конечно, под себя,
Это, суть, такой державы,
И подлейшая, стезя... .