Загадка 65

Гульжиган Гайнуллина
Чудес немало на свете…
Корень найдёшь на рассвете,
Суффикс даст тебе метла,
Славно трудится она…
Два суффикса даст червячок,
Ответь давай, и не молчок,
В общем слово –
кочялтевс