С песни по строчке 3

Виктор Тарабурин 2
     Попытка бросить курить

"Снова стою одна. Снова курю, мама, снова"
Снова пачка моя пуста. Реву в тишине, как корова"

     Расслабон

"Как упоительны в России вечера"
Когда в достатке дома самогона.

     Глаза бы не смотрели

"Понимаешь,это странно, очень странно"
Куда не поглядишь, везде бардак

     Хочется...

"Парней так мого холостых"
Но тянет на женатого.

     Проводы

"Ты меня на рассвете разбудишь. Проводить необутая выйдешь"
Я пойду по скрипучему снегу.А ты точно простуду получишь.

     Берегите птиц.

"Стаю, стаю, стаю наших птиц. Боюсь спугнуть движением ресниц"
Теперь хожу с закрытыми глазами.Не бойтесь птицы, я вас не спугну.