Влюблённость

Илья Эйдин
С влюбленностью не расставайтесь,
переболеть ей и,Прошла,
как лихорадка,лишь она
Не оставляет от ожогов
рубцов глубоких на года.
Она родит вопоминанья,
ромасов искренних,Тоску
и дарит сердцу ожиданье
Найти любовь,(боюсь совру..?!)