На абордаж

Рамиль Ахметьянов
Купил я себе карандаш
И пошёл на абордаж
Нарисовал дом и гараж...
Вот был кураж страсти вираж
Словно не званый мираж....

Размножил его тираж
Получился славный марш.
Полный миру саквояж
Лежу гляжу, а вокруг пляж...
А за мной стоит экипаж,
Краса Девиц полный кураж...

Куда девать этот багаж
Не купишь да и продашь...
Пустой ведь мой саквояж
Средь белого дня был мираж...
Купил я себе карандаш
Вот был кураж страсти вираж...

Получился лишь славный мираж...