Про камерного водоноса

Шевандал
               
Попал один хохол в тюрьму,               
После суда, как выпал снег.               
На нарах место там ему,               
Досталось сверху, как на грех.

Так неудобно каждый раз
На ту взбираться и слезать!
Лежит на ней гнилой матрас.
Сплошная мука! Так сказать.

Воры в законе за столом
Играют в карты на чифир.
Давно пора его на слом!
Он весь протёрт почти до дыр.

Седой зека с блатной среды,
Сказал от карт, поднявши нос.
Эй, пидарас! Подай воды!
Хохол, сопя, воды принёс.

Прошло, наверно, минут пять,               
Вертя на лавочках зады,               
Зека кричат ему опять.               
Эй, пидарас! Ещё воды!               

Бурчит хохол. Вы чё, братва?
Я лишь до двух могу считать!
То пиды раз! То пиды два!
Так водоносом можно стать!