Спасибо Тебе за Тебя

Елена Рожко
Спасибо Тебе за Тебя,
За Свет и Любовь в твоём взгляде.
Я, словно частичка твоя,
С Тобой нахожусь всегда рядом.

Спасибо Тебе за Тебя,
Что Небо принёс вниз на Землю.
И впредь не проходит и дня,
Чтоб я не сливалась с Вселенной.

Спасибо Тебе за Тебя,
За множество точек касания.
И то, что меж нами двумя
Есть импульс, ответ и внимание.

Спасибо Тебе за Тебя,
Ты словно мой Ангел-хранитель.
И в Сердце моём - всё и вся,
С Тобой моё Сердце открыто.

Спасибо Тебе за Тебя,
К себе я всё ближе и ближе.
Ты мне отражаешь меня
Всё глубже и дальше, и выше.

Спасибо Тебе за Тебя,
За то, что одною дорогой
Шагаем мы вместе, любя,
И видим в глазах наших Бога.

06.01.2023

#стихи_на_коленке