При всём немыслимом...

Владимир Лучит
***
При всём немыслимом количестве всечасно создаваемых причин,
А также даже ещё большем, может быть,
                из них же следствий вытекающих,
И из числа самих бессмертных небожителей, пожалуй, ни один,
По меньшей мере, никогда не мог бы сделаться
                поистине всезнающим.