сухарь

Илья Эйдин
Он сух и очень адекватен,
и представляет мир как есть,
Практичен,прост и аккуратен,
И на груди нательный крест.
-
Он не помнит про важные даты,
То что было,быльем поросло,
Отработал от сих до зарплаты,
Ну а прошлое к ч-рту его.
-
Он не будет прощать, ведь прощенье,
Получил он тогда,от него,
Но тот умер,и что воскресенье,
Не приходит?да вот же оно.
-
Он живет,будто пьян,как Есенин,
Как Высоцкий,что бога не знал,
Только женщина станет спасеньем,
Пожалеет его,чтоб страдал..