Пошли, Господь, спокойствие...

Людмила Зайко
Пошли, Господь, спокойствие
Измученной душе.
Пошли, Господь, терпение
С доверием Тебе.
Мир переполнен болью
И стонами уже,
Упрёками нелёгкой
Доставшейся судьбе.
И конца не видно
Испытаньям тяжким.
Наказанья всадники
Опять в одной упряжке:
Топят, травят, жгут, взрывают -
Гибель мира приближают.
Только Ты своей Любовью
Можешь их остановить.
Заблудившихся в потёмках
Вечным светом озарить.
Вразумить ум потерявших,
Защитить Тебя узнавших.
Дать спокойствие, терпенье,
Грешным душам омовенье.
Справедливость, Веру, Правду -
Возродить!

07.01.2024г.