С рождеством

Елена Мег
С рождеством!!!
Ликуют люди!
С рождеством!
Мы ждём чудес!
С рождеством!
Мы живы будем!
С рождеством!
И счастье есть!
Пусть с рождением Иисуса,
Мир, тепло в дома войдёт!
И все люди на планете,
Будут счастливы с тобой!