Однажды..

Валерий Жаврук
Однажды ты не сможешь без меня..
Мир сузится до имени простого..
Не спрячешься от этого огня..
Святого..

Однажды ты не сможешь просто жить.
Без имени ложиться , просыпаться..
И не рискнуть нектар любви испить..
И целоваться , целоваться..