Встретились двое, словно в сказке

Рамиль Ахметьянов
В сумеречном парке, где листья шепчут,
Вечерний свет искрится, а сердца тают,
Встретились двое, словно в сказке,
Утопая в нежности и страсти.

В лазурных глазах его светило солнце,
А локоны ее, как лунный свет, мерцали.
Они влюбились с первого взгляда,
И их сердца забились в такт, словно музыка.

Прошли годы, и мир менялся,
Но их любовь оставалась такой же сильной.
Наперекор судьбе и времени,
Они шли вместе, рука в руке, в вечность.

Средь невзгод и радостей, через бури,
Их любовь стояла, как скала, непоколебимо.
И когда тьма ночи окутывала землю,
Их сердца сияли, как звезды в небе.

Так пусть же эта история будет,
Как маяк во тьме, для тех, кто ищет любви.
Ведь даже самые темные ночи проходят,
Когда два сердца горят в свете любви.

Они в небесах вечно  на землёй портят
И о любви всем вокруг лишь говорят...