Гадалки, ворожеи, экстрасенсы, знахари

Валерия Болотова
Гадалки, бабки, ворожеи, экстрасенсы, знахари, использующие странные, не основанные на разуме и логике, науке и нравственной, чистой, праведной интуиции, бездоказательные, не сертифицированные, психопатологические ритуалы

Чтоб небо, землю не шатать -
сажать на срок гадалку, ворожею:
невидящей нельзя судьбу решать,
внушать рабам фантазии, сюжеты.

***

Если ты приворожила мужа,
беда случится вскоре у тебя:
запьет, уйдет - ты сядешь в лужу,
раз нечиста, то горе похлебай.

***
Твой жених не выпивал  изрядно?
Что женой ты сделала в  семье?
Нелюбовь жены есть беспорядок,
ты - вина, и место - на скамье.

***

Целитель тот, кто чист, здоров,
кто счастлив, радостен, успешен,
кто семьянин, чтобы порок
не дал больному стать вдруг лешим.

***

Если вдруг захочет силу
тётка грязная внушить,
рикошетом от красивых
силой Духа бабку сбить.