это понравилось ей

Илья Эйдин
С каплей последней крови,Давим в себе раба,
Только по малокровию,мало кто скажет да!
Глухо стебнуться нервом,харкнув,ха,пустота,
Думал про нас Пелевин,думать?да на хрена!
-
Нюта!забейте!что вам?глотку и нервы рвать,
Мир по кусочку склеен,нечего горевать.
Ты как святая правда,тащишь себя из штанин,
Только упёртый киллер скажет,тебя любил.