Пускай хоть двадцать пять!

Наталья Ивановна Пчелкина
Задержки есть с вай-фаем -
Мы дома не сидим.
Не лаптем щи хлебаем,
Нам подавай экстрим.

Мороз кусает щёки,
Прихватывает нос.
Какой ты, Дед, жестокий,
Пошёл на нас всерьёз.

И что нам минус двадцать?
Тебе нас не унять.
С горы пойдём кататься,
Пускай хоть двадцать пять!