обезьянка

Илья Эйдин
что делать?скука так безрука,
мешаеся на жизненном пути,
я понимаю скуку как науку,
что знает как,что делать,как идти.

у всякой философьи есть изнанка,
грешна она прорехами сама,
но скука,это часто обезьянка,
кривляется,греша игрой ума.