Огнём любви горели чувства

Игала
Огнём любви горели чувства
И сплавом стали их поток
стремился в сердце, там где пусто,
Любви не вспыхнул огонёк.
Горел костер любви так жарко,
Чтоб только ей не дать остыть,
И пламенем горячим, ярким
Все чувства вновь воспламенить.