С Рождеством Христовым

Валерий Боровков 13
С Рождеством Христовым
Рад поздравить Вас
Сколько лет,  и снова
Ноги скачут в пляс
Небо в звёздах,- Праздник
Белый снег вокруг
Колокольным звоном
Радуют мой слух
Люди веселитесь
Радуйтесь  друзья
Радостью делитесь
В праздник Рождества.