Рождественская...

Беляночка
На небе сквозь темень пробьётся звезда,
Посланница Света и Веры.
Там, где всем сердцем ждут чудеса,
Они происходят без меры.

Припев:
Льётся над городом снег серебром,
Улицы к празднику красит.
Люди, встречайте, идёт Рождество,
В подарок несёт счастье.

2
Каждому в дар оставляют любовь
Ангелы из поднебесья,
Чтобы Душа жила без оков,
Звучала Божественной песней.

Припев:

3.
Тысячи лет  из года в год
Чудо является миру:
Землю приходит спасать сам Господь
С новорождённым сыном.

Припев:

В авторском исполнении здесь:
https://vk.com/wall11107497_788

06.01.24.
Анурьева О. А.
Рязань