Оберег - коралл... Песня

Галина Яловол 4
    (((((  ***************  )))))
         Источник:  Михаил  Гуськов
          ========================

                ГАЛИНА   http://stihi.ru/2024/01/07/2810

   Была,  была  у  нас  с  тобой   Любовь,
   ещё  метель  не  замела   её   следы;
   но  почему  на  Сердце  только  боль, --
   Кричу   надрывно:- Любимый,  где  же  ты? 

   Чувства   превратились  уже  в  пепел,
   а  закаты  не  дождутся  наших  встреч;
   и  надежды  бьются,  словно  Стрепет, --
   Но  Любовь   смогла  все  чувства  нам  обжечь.

   Мне  казалось,   будет   Счастье  вечно,
   но  костёр  Любви  так  медленно  сгорал;
   стала  та  Любовь  сразу  ничейной, --
   Из  любви  исчез  наш    оберег - коралл.

   И  Судьба  теперь  смеётся  громко:
   -" Зря  Любовь  вам  посылали  Небеса;
    ведь  Любовь  продлилась  так  недолго, --
   Не  смогли  в  Любви  найти  вы  чудеса".

   И  от  обиды  горько  плачу  я:
   ведь  был  ты  мне  единственным  на  свете;
   но  знаю,  что   найдёт   Любовь  меня, --
   Есть  один,  кто  зовёт  меня  миледи.

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.