Новый год. Рождество. Частушки и тост

Валерий Денисов
ШУТКА ФИНАНСИСТОВ
Нам на радость и России
Не один десяток лет
ЗАО набирает силы:
Процветает "Имярек"*!
*Дровосек Игротек. Чебурек. Оберег.
Горпроект. Сибпроект. Или другое название организации.

Уж международный рынок
Был успешно покорён! 
Через санкций паутину
Вновь прорвёмся за кордон!

Финансисты и родные,
Бухгалтерия, АХО
Пашут словно заводные,-
Вносят зримый вклад в доход!

Блок финансовый отчёт
Предварительный даёт,
Что встречаем праздник
Мы друзья потрясно!

Будут нас хвалить тузы:
Снова выручка растёт!
Прибыль чистаЯ в разы
Увеличилась за гОд!

Не скрывая торжество,
Дружно Новый год мы встретим,
Следом встретим Рождество,
Старый новый год отметим!

Люб китайский календарь?
Сменит символы февраль!
Кролика проводим дружно,-
Ведь дракона встретить нужно!

В марте Новый год славян,-
В том числе и россиян!
Огнегривый конь уходит,-
Тёмный лось уж на подходе! 

ТОСТ
Поднимем тост, чтоб год грядущий
Успешней стал, чем предыдущий!
За мир без войн и катаклизмов,-
Без эпидемий и фашизма!

Всем россиянам благодати,
Прибавки к пенсии, зарплате!
Удачно (блестяще) все решать задачи!
Здоровья, счастья и  удачи!!!
Декабрь 2023
******

м 1       р328     08.01.2024.
  3      239,247    08.01.2024.
  4           230        08.01.2024.   
м1   р345,247,357,
           359,360      09.01.2024.
  2    335,337,343,
       345,347,357     09.01.2024.
  3        335,337,
           343,347     09.01.2024.
***