Материалист

Борис Рубцов
              Есть только то, что ощущаем мы
              Касанием и зрением, и слухом,
              Вот, например, вибрация струны -
              Её и видно, и уловишь ухом!

              А душу я не видел никогда,
              Которая, как притча во языцех,
              Мне покажите душу, господа,
              Её ведь лечат в наших психбольницах!

              29.01.18