Трихи. Снегопад в городе

Борис Рубцов
      


   

                ***
           То там, то здесь - стёжки-дорожки,
           Снег набивается в сапожки,
           Таджики-дворники в смятеньи.

                ***
           Снегом завалены улиц обочины,
           Транспорт стоит, все кругом озабочены,
           А дети смеются, снежками кидаются!

                ***
           За окном сплошная простокваша -
           Тонет в снегу вся улица наша,
           Бульдог гуляет в вязаной жилетке.

                12.01.12г.