Любовь без страха

Татьяна Созыкина
11.22

Любовь без страха

Мне не забыть любовь, что не дарила страха.
Я в ней купался, озаренный светом.
Был совершенно наг, стыда не испытав при этом,
Но нет её в земных  пенатах и чужих устах.
Немножко достается по утрам
И только с солнечным рассветом.