2024

Екатерина Китаева
2024
Тихонько к нам в гости пришёл
Неслышно с улыбкой
Шагая по миру
В сердцах у людей
Пробуждает любовь,
Осознанность мыслей, поступков и слов.

Ну здравствуй 2024
Я рада тебе добрый друг,
Я знаю, я верю
Ты радость несёшь
Добром наполняя людей всей Земли
Ты в каждое сердце
Свет истин прольёшь
Любовью осознанной мысли.

Приветствую с радостью
Сердцем любя
Тебя обнимаю тихонько
Чтоб в каждом моменте всегда доброта
Я помню сознательно зная
То что мне почувствовать
Думать творить
Могу я осознанно выбрать
Чтоб каждое слово
Поступок и мысль
Вибрации чувств направили ввысь.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 январь 2024