Не происходит ничего

Борис Рубцов
 
           Не происходит ничего...
           Чего же ждать, чему же верить?
           Себя виню лишь самого -
           Не в те вошёл когда-то двери...

           Не тот я выбрал в жизни путь
           И не тому молился богу,
           Теперь мне надо повернуть
           И выбрать новую дорогу...

           Зачем дано мне осознать
           Весь стыд и горечь пораженья?
           А может мне вернуться вспять
           И вновь начать вперёд движенье?..
          
           14.01.14г.